Atlantix Restobar: Aproveitar a vida com sabor

by | Oct 21, 2019 | Menu & Cia | 0 comments

Cardápio diversificado e ambiente aconchegante

Atlantix! Um lugar que já demonstra sua personalidade irreverente logo pelo nome. O restaurante abriu suas portas há pouco mais de um ano, trazendo para o público um cardápio enxuto e diversificado, que agrada aos mais diferentes paladares. Os proprietários, Pedro Henrique Dier e sua esposa Letícia Carlini Burger, ambos curitibanos, contam que a proposta sempre foi entregar opções gastronômicas saborosas e drinks marcantes em um ambiente confortável, descontraído e cheio de novidades. “A ideia de oferecer algo novo para os nossos clientes combinou com o fato de estarmos junto ao oceano Atlântico. Pensamos em todas as possibilidades que as águas nos trazem. Então surgiu o nome Atlantix”, explica Pedro.

A casa oferece opções de petiscos, burgers, pratos a la carte, poke, ceviche, pizzas, mignon, massas, drinks, opções de vinhos e mais delícias que deixam com água na boca só de passar os olhos pelo cardápio.

 

A vida tem muito sabor no Atlatix Restobar!

 

 

Nós provamos:

  • Queijo coalho grelhado (220g R$ 26):

    Uma ótima opção para petiscar enquanto toma um drink. Os queijos vêm cortados em cubinhos com uma deliciosa geléia de pimenta como acompanhamento. Queijo é vida!

  • Drink Negroni (R$ 24):

    Um dos drinks mais clássicos do mundo! Aquele sabor já conhecido e marcante do Campari em uma apresentação linda e digna de pedir bis! O resultado super positivo já adiantou que, certamente, todos os outros drinks oferecidos são muito saborosos.

  • Bacon Burguer ( R$ 24):

    Pão especial, hambúrguer artesanal 160g, cheddar, fatias de bacon, maionese, barbecue feito na casa, alface americana, cebola roxa e tomate: Hambúrguer com sabor de ‘feito na churrasqueira’! Pão crocante na medida exata, hambúrguer no ponto certo e fatias de bacon generosíssimas. Um hambúrguer de respeito!

  • Poke de Salmão (R$ 39):

    Bowl recheado por cubos de salmão cru sobre gohan, com gergelin, alga nori e finas fatias de legumes. Uma porção muito bem servida e de extremo bom gosto. O poke é um dos principais pratos da comida havaiana e foi muitíssimo bem representado. Salmão fresco, legumes deliciosos, tempero agradável. Uma excelente escolha!

  • Mignon grelhado com cogumelos e fettuccine Alfredo (R$ 46):

    Quando o prato chegou na mesa, o aroma tomou conta do ambiente! Mignon no ponto, de sabor suave com todo o encanto dos cogumelos. Essa é uma combinação que realmente dá certo. A porção serve uma pessoa.

> Aos finais de semana, serve opções de almoço a la carte para 2 pessoas, além do restante do cardápio, com exceção das pizzas.
> Disponibilidade do espaço para realização de eventos fechados.

 

Atlantix Restobar

Rua João de Oliveira Filho, 451 – Centro / Imbituba
Aberto o ano todo: de terça a sexta, das 19h às 00h / sábado e domingo, das 12h às 15h e 19h às 00h

Fones: (48) 99646.5449 e (48) 3355.6704

 

Para seguir:

instagram: @atlantixrestobar
facebook: @atlantixrestobar

 

Por: Gabriela Gazzana
Fotos: Fabrício Photos