Lola Restobar: pizzas, peixes e boa gastronomia

by | Jul 18, 2019 | Menu & Cia | 0 comments

Por: Gabriela Gazzana
Fotos: Fabrício Photos

Variedade no cardápio, tudo na maior qualidade em um ambiente digno de um sábado à noite

Vamos falar de um lugar aconchegante e que já é marca registrada na Praia do Rosa? Lola Restobar! Há 14 anos abre suas portas e seu sorriso para todos que sobem as escadas e entram nesse ambiente acolhedor e convidativo para aproveitar bons momentos junto de boa gastronomia e ótimos drinks

O proprietário desse belo espaço é o Juan Emílio Frederico Amores, que se encantou pelo Rosa há anos, e desde então mudou a sua vida para nunca mais precisar dar ‘tchau’ para esse paraíso. A equipe, sempre muito carismática, dedicada e atenciosa, vai de um lado para o outro com um sorriso no rosto faça chuva ou faça sol. Nossa visita aconteceu em um domingo frio e molhado e lá estavam os fieis escudeiros com toda simpatia.

 

A gerência fica por conta do Cristian Barreto, que administra e supervisiona cada detalhe. Os drinks são preparados pela Elena Cotignola, que conquistou com apresentação e sabor.  O chef responsável pela cozinha é o Rodrigo Aguirre e é ele quem prepara as saladas, peixes e outras delícias gastronômicas da casa. A nossa sobremesa foi obra do pizzaiolo Matias Cariboni e, graças a ele, recebemos em nossa mesa uma das melhores combinações já inventadas. 

Nós provamos:

– Drink Cynar Julep (R$ 27): cynar (aperitivo de alcachofra) + suco de limão e de laranja + hortelã + gin. Uma bebida exótica, principalmente pelo licor de alcachofra. Inusitado e surpreendente! Uma coloração mais escura e um aroma bastante agradável. Ótima sugestão para aqueles que gostam de sabores marcantes e não tão convencionais.

– Drink Lola Collins (R$ 14): xarope artesanal de gengibre + suco de limão + gin + água com gás. Um drink leve, que se encaixa em diversas ocasiões e combina com muitos pratos. A mistura de limão, gengibre e gin é certeira!

– Tainha Assada (R$ 75): tainha + molho de alcaparra + pimentões coloridos + cebola + azeitonas, acompanhando uma grande porção de batata chips, bem fininhas e crocantes. Uma INCRÍVEL opção que serve bem duas pessoas. A tainha está muito ligada à nossa cultura e história e, com isso, é um alimento respeitado por todos. Sua pesca artesanal contribui mais ainda para a valorização desse prato colorido, aromático e coberto de muita entrega e tradição. O peixe assado é uma ótima opção, pois assim parte da gordura é derretida e o seu sabor acentuado fica mais suave. A mistura dos legumes picados juntamente com o gosto do pescado resulta em um prato de personalidade. Apenas experimente! 

– Pizza broto de Chocolate com Morangos (R$ 33): sempre uma ótima escolha, ainda mais em uma noite fria e chuvosa. Para quem não dispensa um doce depois de uma refeição salgada, fica aqui a nossa sugestão.

 * promoção de inverno: de domingo a quarta, pizzas R$ 38 (no restaurante ou na entrega) / consulte os sabores

* música ao vivo: no inverno: feriados, sextas e sábados – no verão: todos os dias

Lola Restobar

Rua Idalino Manoel de Carvalho – Centrinho do Rosa  

Fone: (48) 99842.5831 / (48) 3355.6225 (Fazem tele-entrega)

Abre todos os dias o ano inteiro. De domingo a quinta, das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h às 23h30min. 

Para seguir: