Selecione a página

Cozinha aqui e agora

por | jul 16, 2020 | Informe publicitário | 0 Comentários

“Não há nada mais rico para se alimentar do que aquilo que está no local em que vivemos e na estação atual. Um peixe fresco, pescado no mar há poucas horas, os vegetais do quintal. Um alimento que não precisou viajar quilômetros para chegar à mesa. Olhar para o que temos à volta: abundância de frutas, legumes da estação”, convida o Chefe de cozinha Rodolfo Scarpetti.

Junto do amigo de vida e parceiro da cozinha Sebastian Molina de Paz, apresentam uma proposta de cozinha criativa, com produtos locais, sazonais, sustentáveis e trazendo alguns sabores do mundo. O local desta alquimia é o Restaurante Setenta e Sete, que promove o jantar “Da natureza à sua mesa”. 

Alinhar um pouco da busca da vida pelo equilíbrio à mesa. É simples ao mesmo tempo desafiador, mas que enriquece a experiência.”

Sebastian Molina de Paz: da patagônia Argentina às raízes Espanholas: adorador do fogo, carnes, pizza napolitana, gastronomia autoral. Sebastián, já trabalhou em Neuquen (AR) Bariloche (AR) Cordoba (AR), Barcelona (ES) e hoje reside em Garopaba (SC). Cozinheiro dedicado, sempre em busca de aprender mais.

Rodolfo Scarpetti é argentino e cozinheiro nômade. Trabalhando com produto local, sazonal e sustentável. Aqui e agora, depois de viajar e trabalhar em Argentina, Uruguai, Estados Unidos, Espanha e França.

Sexta-Feira – 17/07 – Boa Yunta no 77.
☎Faça sua Reserva 48 32546622

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *