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Goen Sushi: Muito mais que sushi

por | jun 12, 2020 | Menu & Cia | 0 Comentários

O lugar exato para ser feliz e saborear deliciosos pratos e drinks.

‘Goen’, é a moeda japonesa de 5 ienes que equivale a 15 centavos brasileiros, considerada um símbolo de sorte no Japão e no mundo por conta de seus significados relacionados a ‘oportunidade’, ‘boa sorte’ e ‘destino’. Não por acaso, temos a sorte de ter aqui na Praia do Rosa um local especial que também nos possibilita ótimas oportunidades de sentirmos a felicidade bem de perto: o Goen Sushi. 

O restaurante nasceu em 2010 na Praia da Silveira, com um conceito inovador de sushis e temakis. Hoje, localizado no principal ponto do centrinho da Praia do Rosa, é o equilíbrio perfeito de sushi, drinks e good vibes. O ambiente acolhedor e confortável, somado à trilha sonora super de acordo com a proposta do local e áreas interna e externa, se transformam em uma experiência! Tudo isso ligado a uma gastronomia de primeira, que atende a todos os tipos de bolsos e gostos.

O local oferece as opções da gastronomia japonesa e pratos quentes com filé, frango e vegetariano. Os chefs Marcos Santos e Adrian Canaborba preparam, cuidadosamente, opções inesquecíveis para os seus clientes. O bar de drinks também é uma atração à parte com o bartender João Klauck preparando bebidas autorais e releituras de clássicos marcantes.

NÓS PROVAMOS:

Sunomono (R$ 9)
Deliciosa salada típica da culinária japonesa de pepino japonês agridoce, com lascas de cenoura marinados em molho Su e guarnecidos com gergelim.

Um ótimo complemento para acompanhar os pratos principais.

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Missoshiro (R$ 9)
Caldo japonês temperado feito à base de soja com cebolinha, gergelim e aquele toque especial do che

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Yakisoba Frutos do Mar (R$ 39)
Saborosa e farta porção do querido macarrão oriental com legumes e frutos do mar. Uma porção serve muitíssimo bem uma pessoa.

 

 

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Dragon (R$ 38 / 6 peças
Composto por finas fatias de salmão, enrolado com cream cheese e cogumelo shimeji na manteiga, coroado com palha de couve e amêndoas e regado com molho tarê. Simplesmente incomparável. Um dos mais pedidos da casa. Combinação de sabores e texturas.

 

 

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Combinado Vegetariano (R$ 43)
Niguiris de rúcula, tomate seco e farofa de amêndoas, Uramakis de rúcula, cenoura, maçã e avocado ao molho tarê, Hossomakis  de cogumelos shimeji e cebolinha e Joes de pepino, brócolis e maçã. Coroados com crispy de batata doce. Vegetarianos de plantão, sintam-se abraçados por esse combinado!

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Uno Do (R$ 46 / 14 peças)
O combinado tradicional com Sashimis, Niguiris (variados), Uramakis e Joes. Não tem erro! Diversidade e frescor!

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Drink Mango Surf (R$ 24 / drink autoral)
Uma inusitada e exótica combinação entre rum, manga, licor Bezantino, hortelã e sal. De sabor marcante e alta refrescância por conta da hortelã. Sugestão para os apreciadores de drinks instigantes e únicos.

Drink Bramble (R$ 26)
Delicioso drink a base de gin com o cítrico do limão siciliano e toque de amora. Levemente adocicado, muitíssimo aromático e apresentação no estilo tropical. Uma ótima pedida para um final de tarde acompanhado de frutos do mar.

 

 

Goen Sushi
Av. Porto Novo s/n, Praia do Rosa / Imbituba – Santa Catarina, Brasil
No verão, aberto todos os dias / Inverno: quinta a segunda-feiras, das 18h às 23h
 Fone: (48) 3355.7256

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