Malagueta: sabor do almoço ao jantar

by | Jun 2, 2019 | Menu & Cia | 0 comments

A história do Malagueta Gastrobar começa lá atrás, antes mesmo da Paola Cappelletti Del Gos e do Guilherme dos Santos, proprietários do restaurante, se conhecerem, pois suas famílias partilhavam do mesmo lazer: a “cozinhaterapia”. O casal veio para a Praia do Rosa em busca de uma melhor qualidade de vida. Foi assim que o Malagueta nasceu. Depois de muito estudo, perceberam uma carência na região, que se tornou uma das propostas do local: tanto no almoço quanto no jantar, opção de lanche e prato executivo também.  “Assim todo mundo fica feliz e satisfeito”, conta o Gui.

Ele é o principal responsável pela cozinha, prepara tudo com muito cuidado e garante que todos os ingredientes sejam fresquinhos. Em cada refeição, o Gui coloca o melhor dos sentimentos. “A culinária vai além do ato de cozinhar; ela exige paixão, pois o principal ingrediente vem de nós: o carinho”, explica.

A equipe é enxuta. Na alta temporada, eles contam com a ajuda dos seus familiares e amigos, recordando daqueles momentos em que cozinhavam juntos. Entre esses, seu Ítalo, pai da Paola, importante presença e grande incentivador desse sonho. A receptividade e atenção do casal com os clientes é de encantar. E a vontade é de não ir embora. Conversa animada, comida boa, ambiente agradável. Bingo!

– Hamburguer tradicional + extra bacon (R$ 20 + R$ 3): Somos apreciadores oficiais de hamburguers. Fica aqui o registro de um dos melhores já provados nos últimos tempos! Suculento, macio, temperado e muito bem servido! Os sabores se complementam e o tamanho do lanche chama a atenção.

– Pizza 35cm (R$ 35): Os sabores escolhidos foram: Marguerita e Calabresa. Seis fatias de cada sabor. Pizza linda e gostosa! A receita da massa foi muito estudada até chegar na atual e já adiantamos que é incrível: fininha, crocante e sequinha. O recheio é generoso, como tudo que é servido por lá!

– Prato Executivo Vegetariano
(R$ 22): Cada vez mais me encanto com a comida vegetariana. Ela nos proporciona sabores não convencionais por conta da mistura de ingredientes. O bife, por exemplo, era de lentilha e merece o destaque, assim como o feijão, que transmite o carinho e a dedicação de quem ama o que faz.

– Massa al Pesto (R$ 20): Ah, almoçar um prato de massa tem o seu valor! Além de uma bela apresentação e o aroma de manjericão fresco, a quantidade de pesto chamou a atenção. Nada de molho só para decorar o prato, é pesto mesmo!

* Marmitas de segunda a sexta-feira (R$ 12): Pedidos das 10h30 às 13h. Todos os dias, um menu diferente. Com opção de tele-entrega.
– Caipirinha de limão e cachaça
(R$ 12):
Um dos drinks mais amados não podia ficar de fora da nossa experiência gastronômica. Muito saborosa, com ingredientes bem equilibrados. Nem muito ácida, nem muito forte.
Novidade: A partir do dia 31 de maio, acontece a Sexta das Massas, uma variedade de massas e molhos com preços a partir de R$ 12.
Por: Gabriela Gazzana
Fotos: Fabrício Photos

Centrinho da Praia do Rosa, próx. A loja Made in Guarda

Abre de segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 00h; De sexta a domingo, das 12h às 00h e nas terças, somente pedidos de marmita.

Fone: (48) 99668.4457

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